Lomi Lomi Massage Ausbildung

Unsere Massage Wellness Academy bietet Ihnen hier eine aus Hawaii kommende Massageform an: die Lomi Lomi Massage Ausbildung Berlin.

Lomi Lomi Massage

Die harmonisierende Lomi Lomi Massage stammt aus den Hawaiianischen und wird dort in seinem Ursprung als Tempeltanzmassage praktiziert. Ziel dieser Massage ist die natürliche Behandlung des menschlichen Organismus.

Die Lomi Lomi Massage ist ein entspannende beruhigende Massagetechnik und wird Ihre Kunden begeistern. Sie ist für Personen jeden Alters und Gesundheitszustandes geeignet.

Mit der Lomi Lomi Massage bekommen Entspannungsmassage, Wellnessmassagen oder Spamassagen eine ganz neue Bedeutung. Mit ihrer speziellen Grifftechnik können wir Blockaden lösen und somit das Wohlbefinden steigern.

„Lomi“ bedeutet „kneten, reiben, streichen“. In der Lomi Lomi Massage wird nicht nur mit den Händen massiert, sondern auch mit den Unterarmen und Ellenbogen.

Durch langen fießenden Massageausstreichungen und aromatischen warmen Ölen werden der Körper, Geist und Seele wieder zusammen geführt und lässt positive Energien wieder fließen. Die Psyche wird auf natürliche und sanfte Weise mit behandelt.

Blockaden in der Muskulatur können durch Stress und mangelhafte falsche Bewegung zu Schmerzen führen, dadurch lässt unsere Leistungsfähigkeit nach. Es kommt zu Konzentrationsschwäche im Alltag, Schlafstörungen und Reizbarkeit. Die Lomi Lomi Massage bringt Ihnen Geborgenheit und Lebensenergie wieder zurück.

Lomi Lomi Massage beeinflußt auch:

• stärkt das Nervensystem
  • regt den Lymphfluß an
  • regt die Durchblutung an
  • stärkt des Immunsystems
  • aktiviert die Stoffwechselprozesse
  • lindert Muskelschmerzen
  • verbessert die Konzentration

Lomi Lomi Massage Ausbildung

Sie werden von unseren Massage Therapeuten ausführlich in die Lomi Lomi Massage eingewiesen und erhalten Grundlagen zu der Wirkungsweise und der Einsatzgebiete. Sie erlernen den kompletten Massageablauf mit den entsprechenden Massagetechniken und Griffen und werden hinsichtlich des Vor- und Nachgesprächs mit dem Kunden und der Vorbereitung zu der Behandlung geschult.

Ausbildunginhalte:

• Einführung in die Hot Stone Massage
  • Wirkung der Hot Stone Massage
  • Griffarten
  • Grundtechniken
  • legen mit heißen Steinen
  • Gesunde Arbeitshaltung
  • rechtliche Grundlagen

Die Lomi Lomi Massage ist eine von vielen zahlreichen Massagetechniken. Sie ist eine gute Weiterbildung für Kosmetiker, Personaltrainer und Physiotherapeuten.

Die Ausbildung ist für Berufsanfänger oder zur Weiterbildung von Profis aus dem Gesundheitswesen ideal geeignet.

Zu ihren neuen Einsatzgebieten zählen Fitness- & Sportstudios, Kurhäuser, Rehakliniken, Wellnesshotels, Massagepraxis, Kosmetikstudios, Arztpraxen, Alten-und Seniorenheimen.

Als empfehlende Kombinationsausbildungen für eine anerkannte Berufsausbildung bietet sich hier der Massage Therapeut an.