Kräuterstempel Massage Ausbildung

Unsere Massage Wellness Academy bietet Ihnen hier die tradtionelle indische Massagetechnik - Kräuterstempelmassage Ausbildung.

Die Kräuterstempelmassage Ausbildung Berlin richtet sich auf dem Kosmetik- oder im Wellness Bereich.

Sie ist für Neueinsteiger genauso geeignet wie auch für bereits erfahrende Physiotherapeuten, Masseure oder Kosmetiker.

Auch in Sport- und Fitnessanlagen werden die Nachfragen nach fernöstlichen Massagen immer größer.

Die Kräuterstempelmassage kommt ursprünglich aus Indien. Die Tradition der Kräuterstempel Massage wurde später aus dem fernöstlichen überliefert und wurde dort wie eine Art Zeremonie ausgeübt.

Kräuterstempel Massage Ausbildung

In der Kräuterstempelmassage werden in den Behandlungen oftmals die Körpermassage mit der Gesichtmassage kombiniert.

Die Kräuterstempel Massage ist eine außergewöhnliche Massage mit Kräuterstempeln, die zu unterschiedlichen Zwecken eingesetzt werden können. Die Kombination der heißen Kräuterstempel mit den warmen aromatischen Ölen lassen Ihre Kundschaft dahin fließen.

Eine maßgebende Eigenschaft der Kräuterstempel-Massage ist die wohltuende körperliche Entspannung. Die Kräuterstempel werden im Wasserbad oder mit Wasserdampf erwärmt. Dadurch setzt sich ihr wunderbares Aroma frei.

Mit warmen Ölen welches individuell auf den Kunden abgestimmt werden beginnt jetzt die angenehm warme Massage.

Inhalte:

· Einführung in die Massage

· Rückenmassage

· Schulter– Nackenmassage

· Armmassage

· Bauchmassage

· Beinmassage

· Gesichtsmassage

· Einsatz von Ölen

· Indikationen / Kontraindikationen

· Einsatzgebiete

Kräuterstempel Körpermassage

Nun gleiten die warmen Kräuterstempel mit ruhigen und langen Streichungen über den Körper entlang der Energiebahnen. Hierdurch kommt es zur Entspannung des Nervensystems und der Muskulatur. Die aromareichen Öle bringen zusätzlich Körper, Geist und Seele zusammen. Durch diese Ganzkörpermassage wird das gesamte Wohlbefinden mit den Kräuterstempeln gesteigert.

Die Kräuterstempel-Massage stärkt den Organismus, um hier nur einige Indikationen zu nennen:

• stärkt das Immunsystem
  • regt den Lymphfluss an
  • beruhigt das Nervensystem
  • fördert die Durchblutung
  • lindert stressbedingte Spannungszustände
  • Gelenk- und Rückenschmerzen
  • löst Blockaden

Kräuterstempel Gesichtsmassage

Die Gesichts Kräuterstempelmassage ist eine ideale Verbindung mit der Körpermassage. Auch in der Kosmetikbehandlung findet sie ihren Einsatz:

• sie verbessert das besseres Hautbild
  • sie steigert den Gewebestoffwechsel